شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15052016
طريقة سهلة جدا لعمل العوامة أو لقمة القاضي المقرمشة ( رووووووعة )

Smile
المكوّنات
2 كوب دقيق او طحين
1 كوب و2 ثلث ماء
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه صغيره خميره
رشه ملح
الخطوات
في صحن كبير نضع الدقيق ثم الخميره ثم الملح ثم الفانيلا ونقوم بخلطهم



نضع الماء تريجيا لحد ما تتكون العجين وتترك لتختمر نصف ساعة ثم الى القلي


القلي يتم على مرحلتين الاولى: نقوم بقلي العجين شوي بشوي بحيث اول ما العجين تمسك وتكون بيضاء (لسه ما تحمرت ابدا) نطلعها من الزيت ونقوم بعمل كل الكميه بنفس الطريقه


المرحله الثانيه: نقوم بوضع الكميه كلها اللذي قمنا بقليها بمجرد اللون الابيض وتمسك ) ونستمر في التقليب وهذه الخطوات تساعدها على القرمشه من الخارج والقوام لطري من الداخل


وعند اخراجها نقوم برش السكر البودره عليها او العسل (القطر)
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى