استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08052016



المقادير:



-علبة ذرة مهروسة.
- 3 أكواب ماء.
- صدر دجاج.
- 2 ملعقة كبيرة نشاء.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة كبيرة زيت السمسم.
- ملح.
- فلفل اسود.
- 1 فص ثوم مدقوق.
- بصل اخضر للتزيين.
- بقدونس مفروم فرما ناعما للتزيين.

طريقة التحضير:
يسخن الماء حتى يغلي ثم يضاف إليه الدجاج والثوم ويترك حتى ينضج لمدة عشر دقائق تقريبا.
تضاف الذرة المهروسة وتترك لمدة سبع دقائق تقريبا حتى تغلي مع الدجاج.
يقطع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة وتعاد إلى القدر.
يضاف النشاء الذائب والبيض المخفوق إلي المقدار السابق ويخلط ويترك لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الملح والفلفل الأسود وزيت السمسم.
يوضع في طبق التقديم ويرش بقليل من البصل الأخضر والبقدونس المفروم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى