منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج بالمايونيز والكرفس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
avatar

رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 75066
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

08052016
مُساهمةطريقة عمل الدجاج بالمايونيز والكرفس



المقادير:

700 جرام أجنحة دجاج منزوعة العظم والجلد
قلبا خس (مقطعان نصفان طولياً)
كوب ونصف شرائح كرفس جزر
نصف كوب مايونيز
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
عصير حبتي ليمون
ربع كوب جبنة زرقاء
ملعقتان زيت زيتون


طريقة التحضير:
1- في وعاء متوسط، أقلي الأجنحة في الزيت، وفي الوقت نفسه امزجي الجزر والكرفس والمايونيز والجبنة الزرقاء والفلفل وعصير نصف ليمونه، وقلبي جيداً.
2- ضعي المزيج السابق في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية، وزينيها بالليمون وأوراق الخس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

طريقة عمل الدجاج بالمايونيز والكرفس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الدجاج بالمايونيز والكرفس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: