شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07052016


المقادير:

عجينة بف باستري

اصابع بطاطا

بيض وبقسماط للتغميس

لحشوة الدجاج:

نهوس بصل مفروم بشوي زيت
ثم نضيف دجاج مفروم ونهوسه مع ملح وبهارات

ثم نضيف جزر ونتركها لتنضج

واخر شي بقدونس
الطريقة:

نقطع العجينة اربع قطع بهالشكل



ثم نرقها قليلا باصبعنا ونضع اصبع بطاطا ثم الحشو ونقفلها جيدا بهالشكل



نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت غزير ونقدمها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى