المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06052016


المقادير



الكرست الجاهز و ممكن اذاما تقدرين تحصلينه تطحنين بسكوت
و تذوبين زبده و رشة ملح و تحمسينهم شوي و تصفينهم بقاع القالب و تدخلينه الثلاجه يتماسك
لين نخلص الطبقه الثانيه


كوب و ربع سكر بودر
3ونص ملاعق كاكاو بودر
نص كوب زبده سايحه
1 حليب محلى نستله وسط
2 بيضه مخفوقه
ملعقه صغيره روح الفانيليا
ثلاث ارباع كوب جوز مطحون



الطريقه :

سخني الفرن مسبقا حرارته تكون 200

خلطي السكر + الكاكاو + الزبده و صبيهم على الحليب المحلى

ضيفي البيض + الفانيليا + الجوز

الخليط السابق ينصب على الكرست و يدخل الفرن 10 د.ق

نزلي حرارة الفرن الى 165 درجه و خلي القالب داخل نص ساعه


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى