شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03052016

المقادير

بطاطس حجم كبير
4/1 كوب زيت
3 فلفل رومي ألوان قطع كبيرة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة خيار مخلل صغير شرائح
ملح وفلفل
أوراق بقدونس طازجة للتزيين

الطريقة

- تُسلق البطاطس في ماء مملح حتى تنضج ثم تُرفع من الماء.
- تُقشر البطاطس وتُقطع إلى مكعبات كبيرة، وتوضع جانباً في وعاء عميق.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الفلفل مع التقليب لحوالي 3 دقائق.
- تُضاف البطاطس، مع التقليب حتى تتداخل المكونات، ثم يوضع الخليط في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق البقدونس، وتُقدم دافئة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى