استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03052016


طريقة عمل الكريم كراميل المكونات:
- 2 كوب من الكريمة اللباني
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
– كوب من الحليب كامل الدسم
– كوب ونصف الكوب من السكر الأبيض
- 3 صفار البيض
- 2 بيضة كاملة -

قليل من الملح الخطوات:
أولا: تحضير الكاسترد:
1- قم بتسخين الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت
2- سخن الكريمة والحليب معا في وعاء كبير على نار متوسطة واتركه حتى ترى فقاعات صغيرة على جانب الوعاء
3- قم بخفق نصف كوب من السكر مع صفار البيض والبيض في وعاء متوسط الحجم
4- ثم قم بإضافة خليط الحليب والكريمة إلى خليط البيض والسكر برفق ثم أف إليها الملح والفانيليا، وطيقة أخرى يمكنك تصفية المزيج على مصفاة ثم يضاف إليه الملح والفانيليا بعد ذلك.

ثانيا: تحضير الكراميل:
1- قم بوضع زبدة راميكينس في أطباق مناسبة واجعلها على أحد الجوانب فقط
2- قم بصب نصف كوب السكر في وعاء
3- ثم قم بوضع كمية ماء كافية لإذابة السكر، وضع الوعاء بعد ذلك على نار عالية واستمر في التقليب لمدة دقيقة
4- قم بمزج مكونات الكراميل جيدا وانتظر حتى يبدأ في الغليان وهنا يكون الكراميل قد بدأ يتكون.
5- وعندما يصبح لون الكراميل بنيا قم بوضعه فوق الراميكينس التي قد أعددتها مسبقا 6- ضع طبقات رقيقة من الكراميل فوق الراميكينس بحيث تغطيه تماما.


ثالثا: تحضير الكريم كراميل:
1- قم بصب الكاسترد إلى إلى أطباق الكراميل والراميكينس، ثم قم بملأ الأطباق بالماء حتى يصبح نصف الراميكينس السفلي مغطى بالماء، ويمكنك أن تقوم بتغطية الأطباق بالورق الحراري لمدة من 15- 20 دقيقة حتى لا تتفتت زبدة الراميكينس في الماء
2- ثم قم بوضعه داخل الفرن لمدة من 20 – 45 دقيقة
3- اتركه حتى يبرد ومن الأفضل أن يتم تبريده في حمام مائي ثم يوضع بعد ذلك بالثلاجة
4- وبعد ذلك قم بفك الالتصاق بين جدار الأطباق والكريم كراميل ثم قم بقلبها داخل طبق آخر وـاكد من أنك قمت بإخراج الكريم كراميل كاملا خارج الطبق 5- والآن يكون الكريم كراميل قد أصبح جاهزا ويقدم للطعام
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى