المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16032016


المقادير :
* 12 قطعة لازانيا غير مطبوخ .
...* زيت .
* فطر منصّف .
* 2 فلفلرومي أصفر منصّف طوليا ومقطع لشرائح .
* 2 فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح .
* بصل حمراء مقطع شرائح .
* 2 ملعقة طعام خل احمر .
* ملعقة طعام زيت .
* فصين ثوممفروم .
* 1 ملعقة شاي إكليل الجبل مجفّف ومسحوق .
* صلصة بيتزا او المكرونه .
* جبنه ريكوتا.
* سبانخ مقطّع.
* بياض بيضه كبيره .
* 2/1 ملعقة شاي فلفلة حمراء حارة .
* كأس جبن موزيريلا .
* 1/4 كأس جبن بارميسان مفروم .

طريقة التحضير:
* اطبخي الازانيا لمدة 10 دقائق في ماء مملح وزيت ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد .
* ضعي زيت في مقلاة و أضيفي الفطروالفلفل بنوعيه والبصل.
* في صحن صغير اخلطي الخلّ والزيتوالثوم وإكليل الجبل والملح والتوابل ويوضع على الخضار.
* اطبخيها لمدة 15 دقيقة أوحتى ينضج الخضار .
* ادهني صينيه بالزيت واسكبي فيها كأس من صلصة الإسباغيتي .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا على الصلصة وغطيها بكأس صلصة في طاسة متوسّطة ادمجيالجبن والسبانخ، وبياض البيض والفلفلة الحمراء الحارة.
* ضعي كميه من خليط الجبن علىالصلصة ؛ ويرتّب نصف الخضار المحمّص على خليط الجبن .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا علىالجبن والخضار ويضغط قليلا ؛ ضعي عليها كأس صلصة وبقية الجبن والخضار و 4 قطع منالازانيا والصلصة المتبقيه .
* غطيه بورق القصدير واخبزيه لمدة 45 دقيقة إكشفي الغطاء ورشّيه بالموزيريلا وجبن البارميزان ويستمرّ بالخبز لمدة 5 دقائق قدميها فوراً وصحتين.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى