المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16032016

المقادير:
2 كوب طماطم مقطعة الى مكعبات (كوب كبير لجبنة الكريم - المراعي)
1 بصلة (بحجم كرة التنس)
2 ملعقة كبيرة رز (منقوع 12 ساعة و مغسول)(أي نوع رز)
2 ملعقة كبيرة سلق مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زبدة (أو أي زيت يعجبك)
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير ليمونة كبيرة (بحجم كرة التنس)
ملح و فلفل
ماء (يكفي لتغطية الخضار و يرتفع عنه 2 سم)
طريقة العمل:
توضع الطماطم و البصلة (تقطع الى 4 أقسام مثل البرتقال) في قدر مع الماء على نار عالية و عند بدء الغليان ترفع الرغوة البيضاء المتكونة و يترك يغلي على نار هادئة (مكشوفا بدون غطاء و دون تحريك بالملعقة) حتى تنضج الخضار مع مراعاة وجود الماء فيه لمنع إحتراقه (عند الحاجة زيدي ماء مغلي).
ثم أرفعي الخضار (الناضجة) عن النار و غطيها حتى تدفأ ثم إخلطيها بخلاط العصير (إطحنيها جيدا) و زيدي عليها كوبين من الماء (ممكن أقل أو أكثر حسب سمك الشوربة المفضل لديك).
ثم أرجعيها على النار العالية و عند بدء الغليان ضعي عصير الليمونة و الرز والزيت و صلصة الطماطم و السلق و قلي النار حتى ينضج الرز و ضعي الملح و الفلفل (حسب الرغبة و ممكن وضع المزيد من عصير الليمون أيضا).
إسكبي الشوربة في زبدية التقديم و قدميها ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى