استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05032016


المقادير :

دجاجه تقطع أرباع

2 بصل مقطع صغار

2 فلفل رومي مقطع صغار

3 أكواب رز

4 ملاعق جبن سائل

ملح

ملعقة بهارات



الطريقة :

تسلق الدجاجة في ماء وملح ورشة كمون حتى تستوي ثم تنشل من ماء السلق وتترك لتبرد ثم تفتت

يحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف البهارات ثم الدجاج المفتت والملح والفلفل الرومي

نخلط في الخلاط الجبن والقشطة ثم تصب على الدجاج وتحرك بسرعة وتطفئ النار

نسلق الرز أثناء ذلك في ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفى

يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه ويوضع في الفرن ربع ساعة والنار من أسفل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى