شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16022016


المقادير:
-ملعقة كبيرة لانولين
-ملعقة كبيرة شمع عسل مطحون
-ملعقة كبيرة فازلين


الطريقة:
1) أذيبي اللانولين وشمع العسل والفازلين في إناءٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة مع التقليب المستمر.
2) صبي الخليط برفق في العبوة المعدة للاستعمال، واتركيه حتى يبرد تماماً.
3) استعمليه على شفاهك، وأغلقي العبوة بإحكام بعد الاستعمال.


ستوفر هذه الوصفة الترطيب الأساسي اللازم للشفاه ، كما أنها تعتبر مثالية لمن لا يحبون طعم النكهات في زبدة الكاكاو.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى