المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11122010
شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز.
المقادير:
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
1 بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوسه مقطعة مكعبات صغيرة.
بصل مقطع صغير
2 فص ثوم مفروم
نص كوب رز مصري ( صنوايت)
ملعقتين دقيق
6 أكواب مرقة الدجاج
ربع كوب فطر ( مشروم )
قطعة زبدة وزيت ذرة.
ملح وفلفل
ملعقة جبنة كرافت أو اي جبنة سائلة
الطريقة:
1- تغسلي الرز وتنقعيه في مويا حار نص ساعة.
2- تحطي البصل والثوم على الزبدة والزيت على النار حتى يذبل ويصير طريق 3 دقائق.
3- ضيفي للكشنة ( بطاطس، جزر، كوسه، الرز المصفى، الفطر ( إذا كان طازج، إذا كان معلب حطيه بعد المرقه)
4- بعد ماتحمسي الخلطة الي فوق على النار حطي الـ 6 أكواب مرقة الدجاج وخليه يطبخ.
5- بعد ربع ساعة ( كل شوي شيكي حتى تنطبخ الخضار والرز) جربي الملح اذا كويس أو وزيدي بهريها مثل ماتحبي ملح وفلفل.
6- اخلطي ببيالة شاي (مويا وملعقتين دقيق و ملعقة جبنة سائلة ) وضيفيها إلى الشوربة لما تنطبخ خلاص. وحركيها بس 5 دقائق. لاحضي ان الشوربة حتكون كثيفة.. عادي أحلى
في النهاية زينيها ببقدونس.
بالعافية
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
هوه ده انا اتجمدت تسلم ايديكى جت في وقتها
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى