شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03022016


♨ المقادير :
• عدد 2 بيضة
• 1 ملعقة مستردة صغيرة
• 2 ملعقة خل كبيرة أو ليمون
• 1 1/2 كوب زيت ذرة
• ثوم مهروس
•ملح وفلفل أسود
• 1/2 ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة


♨ طريقة التحضير :

1.يضرب البيض مع الخل والملح والفلفل والمستردة جيدا (يفضل بمضرب كهربائي)
2. تضاف البطاطس وتقلب جيدا مع الخليط السابق
3. يضاف الزيت نقطة نقطة مع التقليب في اتجاه واحد حتى يغلظ القوام ويصبح كالكريمة حينها يمنع فورا إضافة الزيت والضرب يترك في مكان بارد حتى وقت الاستخدام
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى