استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30012016

المقادير:

كوب ماء

* كوب عسل

* 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم

* كوب عصير الليمون

* 2 كوب ماء فوار
* عيدان نعناع وقطع ليمون للتزين


طريقة التحضير :
* نخلط الماء والعسل والزنجبيل ويسخن على النار حتى الغليان لمدة 10 دقائق حتى يتكون شراب،

* نتركه ليبرد وبعد ذلك نسكبه في ابريق مع عصير الليمون، نملأ كاسات التقديم بالثلج المجروش ثم نقسم الخليط بينها

* ثم نضيف الماء الفوار ونزينه بعيدان النعناع وقطع الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى