شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18012016






المقادير:

-1000 جرام سمك فيليه (4 قطع)
-6 ملاعق طعام زبدة مذابة
-1 ملعقة طعام دقيق
-1/4 ملعقة شاي بابريكا
-3 ملاعق طعام عصير ليمون
-1 ملعقة طعام بقدونس
-2 ملعقة شاي صلصة ووريسترشاير




طريقة التحضير:

·على الشواية، ضعي قطع الفيليه. امسحي عليه مقدار 3 ملاعق طعام زبدة.

·رشي عليه الدقيق ثم البابريكا.

·حمريه مدة 5 دقائق ثم اقلبيه. اخلطي الليمون مع البقدونس وصلصة الووريسترشاير والزبدة.

·اسكبيه على السمك. وحمريه مدة 5 دقائق إضافية.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى