المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16012016
المقادير

4 صدور دجاج
ملح وفلفل أسود
4 ملاعق عسل سائل
ملعقتان من خليط البهارات الخمسة
ملعقة من زيت السمسم
4 قطع أناناس مقشرة ومستديرة الشكل
خضر مسلوقة حسب الرغبة وصلصة الصويا للتقديم.

طريقة التحضير

1 حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 190 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، وانثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
2 اخلطي العسل السائل مع خليط التوابل الخمسة، ثم حمي زيت السمسم في المقلاة واقلي فيه صدور الدجاج لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا
3 انقلي صدور الدجاج داخل صينية فرن، وانثري فوقها خليط العسل والتوابل. ضعي بجانبها قطع الأناناس، واطبخيها في الفرن لمدة عشر دقائق، ثم قدميها مع الخضر وصلصة الصويا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى