استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16012016

المقادير:

- 4 ملاعق كبيرة شوفان مطحون. - كيس من شوربة خضار ماجي.- تشكيلة من الخضروات (الذرة الصغيرة، البروكولي، الفاصولياالخضراء، الجزر، فطر) تقطع حسب الرغبة. - ملح وفلفل وليمون حسب الذوق. - مقدار ملعقتين متوسطتين من الكزبرة المفرومة.

الطريقة:

- نملأ القدر بمقدار ليترين من الماء. - نضع الشوفان ونقلب إلى النضج.
- نضع كيس الشوربة ونتركها تغلي.
- في قدر صغير نسلق الخضار التي تحتاج إلى وقت مثل الجزر والذرة الصغيرة إلى النضج المتوسط.
- ثم نضع محتويات القدر الصغير إلى قدر الشوربة.
- نضع البروكولي في الأخير لأنه لا يحتاج إلى فترة طويلة ولكي يبقى على لونه الأخضر.
- نضيف الفلفل الأسود والليمون ثم الكزبرة ونطفي النار
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى