شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16012016



المقاير:

1 باكيت كنافة 500 جرام
250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر" شيرة "
فستق مبشور خشن


طريقةالتحضير:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط
مع الكنافة بعد تقطيعها

نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز

ثم تغطى بقليلا من الكنافة ، وتدخل الفرن حتى تحمر

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى