المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15012016


المقادير:

- بصلة مقطعة لشرائح.
- زيت زيتون للقلي.
- ملعقتان كبيرتان معجون كاري.
- 2 بندورة مقطعة.
- أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة.
- مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة.

الطريقة:

- أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين.
- أضيفي محتويات عبوة البندورة، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام.
- أضيفي السمك، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج.
- انثري أوراق الكزبرة على مزيج السمك قبل التقديم. قدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخاري.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى