شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15012016


المقادير:

- كوبين دقيق جميع الاستعمالات
- كوب دقيق أسمر
- ملعقة شاي ملح
- ملعقتين شاي خميرة فورية
- ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 إلى 2 كوب ماء دافيء

طريقة التحضير:

- اخلطي المقادير الجافة معا.
- اعجنيها بالماء حتى تحصلين على عجينة مطاطية.
- اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
- استخدميها لانواع البيتزا المختلفة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى