شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11012016
مقادير

٠,٧٤ كوب طحين
١⁄٢ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره خميرة جافة
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٤ كوب ماء دافئة
١ كوب زيت نباتي للقلي
ملح

طريقة تحضير الخبز المقلي

١. تخلط كل المكونات وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة ناعمة ومتماسكة ثم تغطى وتترك عشرين دقيقة لترتاح.

٢. تقطع العجينة الى 4 كرات متساوية ثم ترق كل كرة الى رغيف دائري ورقيق.

٣. تغطى الأرغفة وتترك لترتاح قليلا.

٤. يسخن الزيت ثم تقلى الارغفة على حرارة متوسطة لمدة دقيقتين او ثلاث او حتى يصبح لونه ذهبي.

٥. يوضع الخبز على مناديل للتخلص قدر الأمكان من الزيت ثم يقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى