المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09012016
نصف كيلو ديك رومي منزوع العظم والجلد.
كوبين محشي ورق عنب ناضج وبارد.
ثلاثة ملاعق زعتر.
ملعقتين سماق.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير الديك الرومي بورق العنب:
يشق صدر الديك الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويفتح مثل الساندوتش، يوضع بين طبقتين من البلاستيك ويرقق بالطرق عليه، ثم يتبل بالملح والفلفل.
يرص المحشي فوق اللحم ويلف حوله مثل الاسطوانة، ثم تلف الاسطوانة بقطعة من البلاستيك وتغلق من الطرفين ثم تكرر العملية مع قطعة من ورق الألمنيوم.
تطهى على البخار حتى تمام النضج، تترك لتبرد قليلاً ثم يزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، ثم يقسم صدر الديك إلى جزأين.
يدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى