شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29122015

المقادير:

2 - 3 ملعقة سمن
لوز مقطع بالطول
2 كوب سكر
7 كوب ماء
قليل من الزعفران
ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا
صبغة برتقالية بودرة
القليل من الهيل الناعم
القليل من ماء الورد


الطريقة:

- سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز .
- حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية .
- صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى