شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25122015


المقادير:


كيلو لحم بتلو

- التوابل:
ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
قليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان ( حب الهيل )
1 بصلة كبيرة مبشورة
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب منقوع التمر الهندى ( تقريباً )(حسب الرغبة )

بصل قاورمة ( بصل صغير ) مقشر
طماطم شيرى ( طماطم صغيرة )


الطريقة:

- يقطع الحم مكعبات ويغسل جيدا ً .
- نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من الحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا .
- تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .
- ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .

- طريقة التقديم :
- تقدم على طبق مغطى بالبقدونس و تجمل بشرائح اليمون و البرتقال و الطماطم .
- تقدم مع الخبز العربي و الطحينة و سلطة الزبادى .
- يجب استخدام الحم الطري لضمان نضجه .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى