شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23122015


المقادير
4 حبات بطاطا كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة
2 سن ثوم مقطع ناعم جداً
فلفل أسود وفلفل أحمر
كركم، كاري، ملح
ماء


الطريقة
تسلق البطاطا جيداً وترك لتبرد. .1
يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة. .2
تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وترك إلى أن ينشف الماء وتقدم وهي حارة ويمكن تزينها بالنعنع. .3
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى