المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22122015


المقادير:

ك/ سمك روسي -
3 ملاعق خل -
3 ملاعق زيت -
2 ليمون -
12 كوب ماء -
قليل من الفلفل الأسمر.



الطريقة:

غسل السمك جيدا ويقطع الي قطع متوسطة ثم يوضع في حلة ويوضع عليه الخل والزيت والليمون والفلفل والماء ويوضع علي نار هادئة جدا لمدة 4 ساعات (حتي تستوى السمكة جيدا)وعند تناوله نضعه في طبق ونضع عليه خل وليمون وملح وشطةوفلفل وكمون (بكمية بسيطة).
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى