استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20122015




المقادير:

بطاطا مسلوقة ومهروسة.

أعشاب عطرية ( بقدونس، شبت، كزبرة) مفرومة جيداً.

مايونيز.

خس ملون

بيض وبقسماط.

جبن بارمجان مبشور.

ملح وفلفل أبيض.

زيت للتحمير.

الطريقة:

تصفى البطاطا بعد سلقها جيداً وتبل بالملح والفلفل الأبيض والأعشاب الطرية وجبن البارمجان المبشور وترك مغطاة بالبلاستيك في الثلاجة حتى يسهل تشكيلها.

تشكل على هيئة مستديرات متوسطة السمك تغمس في البيض والبقسماط وتقلى في الزيت، معها يقدم الخس الملون والمايونيز.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى