المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17122015


المقادير



شطة , حسب الرغبة
كمون , حسب الرغبة
زيت ,25. كوب
شعيرية ,25. علبة
جزر , حبة
عدس ,25. كيلو
بصل ,2 حبة
ملح , حسب الرغبة





طريقة التحضير

- نغسل العدس جيداً
- نضع العدس والماء في إناءٍ على النار, حتى ينشف الماء مع عدم التقليب

- نزيد كمية الماء مرة أخرى ونترك المزيج على النار

- نضيف الجزر المبشور والبصل المقطع لشرائح , والبهارات

- نترك المزيج حتى يبرد, ثم نضربه في الخلاط الكهربائي

- نحمر الشعيرية فى الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً غامقاً

- نضيف الشعيرية إلى العدس

- نقدم الشوربة ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى