شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122015


المقادير

5 بطاطس كبيرة
4 طماطم حجم كبير
1 بصل كبير مقطع
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
2 فص ثوم مفروم
1 زيتون أسود
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب بندق مجروش
1/4 كوب زيتون اسود للتزيين

الطريقة
يسخن فرن على حرارة180 درجة مىؤ ية
تقطع بطاطس الى مكعبات كبيرة,يوضع إناء به ماء على نار متوسط و عندما يبدأ بلغليان توضع الطماطم لمدة عشر ثوان و تبرد تحت ماء بارد وتقشر
تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعبات صغيرة مع التخلص من البذر وتعصر باقي الكمية في الخلاط.
تخلط كل المكونات ونصف كمية البقدونس(ماعدا عصير طماطم والبندق والزيتون) حتى تتداخل المكونات ,يصب عصير الطماطم في صينية فرن ويوضع عليها خليط البطاطس,توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. تزين بلبندق مجروش,زيتون أسود,و بقية كمية البقدونس المفروم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى