استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14122015


المقادير

1 حبه بطاطس كبيره
2/1 م ص ملح ليمون " ان وجد "
2 م طعام مايونيز
1 راس ثوم
2 كأس ماء
ملح حسب الرغبه



الطريقة:
تقشر البطاطس وتقطع شرائح , ويقشر راس الثوم ويوضع في قدر مع البطاطس , ويضاف اليه الماء ,
ويترك على النار الى ان يستوي البطاطس , ثم يصفى من باقي الماء ويوضع في الخلاطمع باقي المقادير,
ثم يضاف له ماء السلق لتحديد الكثافه يحفظ في الثلاجه لمدة يوم واحد فقط .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى