شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07122015

المقادير:

2 كأس دقيق

3 بيضات

برتقالة

نصف ظرف كريمة كارامل

ملعقة فانيليا

ثلاث أرباع كأس ماء

كأس سكر

كأس زيت

3 ملاعق حليب بودرة

1 ملعقة باكنج باودر

الطريقة :

يقشر نصف البرتقالة ويبقى النصف الاخر بعد غسلها جيدا

ثم تقطع وتخلط في خلاط الكأس مع بقية السوائل لمدة ربع ساعة ثم تسكب الخلطة على الدقيق والبكنج باودر وتخلط بالسلك جيدا ثم تسكب في الصينية وندخلها في فرن حار حتى يحمر الوجه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى