شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06122015
المقادير:
3 أكواب رقائق الشوكولاته متوسطة السكر
1 عبوة حليب نستلة المكثف المحلى
1 ملعقة طعام من مستخلص الفانيلا
للتزين: بدرة الكاكاو
طريقة الأعداد:
1) دوبى رقائق الشوكولاته مع الحليب المكثف المحلى في قدر كبيرة على حرارة منخفضة.
2) شليه من عالنار؛ قلبى معاه الفانيلبا.
3) صبى الخليط فى طبق متوسط. غطيه و سيبيه يبرد من 2 - 3 ساعات.
4) شكلى الخليط على هيئة كور و زينيها حسب الرغبة ببدرة الكاكاو او المكسرات
6) سيبيه يبرد ساعه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى