المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06122015


المكونات:
١ كوب لوز
١ ١/٢ كوب سكر بنّي
٢/٣ كوب زبدة
٣ معلقة نسكافيه جولد
١ معلقة لبن
١ ساشيه (باكيت) فانيليا
٢ بيضة
١ ١/٢ كوب دقيق
١/٣ كوب بودرة كاكاو
١/٢ معلقة ملح
١/٤ معلقة بايكنج صودا
١ كوب قطع شيكولاتة نصف محلاة
طريقة التحضير:
سخني الفرن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية و ادهني صينيية مستطيلة بالزيت.
حمّصي اللوز لمدة ١٠ دقائق ثم كسّريه جيداً.
في وعاء، ضعي السكز البني، الزبدة، نسكافيه جولد، اللبن،و الفانيليا و و امزجيهم جيّداً ثم أضيفي البيض و اخلطيهم مجدداً.
في وعاء آخر، اخلطي الدقيق، بودرة الكاكاو، الملح، و البايكنج صودا. ثم المزيجين سوياً. أضيفي قطع الشيكولاتة و اللوز الى المزيج و افرديه في الصينية جيداً.
ضعي الصينية في الفرن من ٣٠-٣٥ دقيقة ثم دعيها تبرد لمدة ١٠ دقائق. قطّعي الكوكيز الى قطع مستطيلة.

منقول من صفحه نسكافيه علي الفيس بوك
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى