المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05122015


المقادير:

- 500 جرام لحم مفروم
- رأس بصل كبير مفروم
- ملعقتان طعام بقسماط (أفضل بقسماط كنور تبع البروستد)
- ملعقة شاي قرفة
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي بهار مخلوط أو بهار اللحم
- 3 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
- كوب عصير بندورة ( عبارة عن 3 حبات بندورة+ملعقتان معجون بندورة+ربع كوب ماء مضروب في الخلاط)
- 2-3 بصل مقطع شرائح
- 1/2 ملعقة شاي من كل من الملح والبهار المخلوط للصلصة




طريقة التحضير:

اخلطي اللحم مع البصل والبقسماط والبهارات.

· اصنعي منها كور بحجم الجوز.

· اقلي البصل الشرائح في الزيت.

· حمري فيه كرات اللحم، اضيفي الطماطم المقطعة واتركيه على النار حتى تذبل البندورة.

· أضيفي الصلصة وتبليه واتركيه على نار هادئة حتى تغلظ الصلصة.

·قدميه مع الأرز أو أرز الشعيرية او مع الاسباغيتي.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى