المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02122015

المقادير :
البصل: 2 حبة (متوسطتا الحجم)
الماء: 2 لتر ونصف
الجزر: 2 حبة
البازلاء: 500 غراماً
الكرفس: 100 غراماً
الثوم: 5 فصوص
زيت الزيتون: 20 غراماً
ملح: رشّة
بهار: رشّة
الكمون: رشّة
طريقة التحضير
1. يعد القدر وتوضع به كمية من زيت الزيتون ونضعه على النار، نضيف البصل والثوم المقطع ناعماً ونقلبهما ثم نضيف الكرافس ثم البازيلا ورشة من الملح والكمون والبهار وبعد تقليبها نضيف الماء ونتركها على النار حتى تنضج، تضرب جميع المكونات بالخلاط ثم نعيدها مرة أخرى إلى النار ونتركها تغلي قليلا وتقدم مع قطع الخبز والليمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى