استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29112015


المقادير :

• 1 كورع عجالى .
• 1 بصلة .
• 2 لتر ماء .
• مستكة , ورق لاورا , حبهان .
• ملح وفلفل .



طريقة التحضير :

1. ينظف الكورع جيدا وينزع الشعر الزائد ويقطع وينقع فى الماء البارد لمدة ¼ ساعة .

2. يغلى الماء وتوضع الكوارع به لتغلى مع نزع الريم أولا بأول .

3. تضاف البصلة والمستكة والحبهان وورق الاورا وقليل من الفلفل الاسود وتترك لتغلى على نار هادئة لمدة ساعتين .

4. ترفع من على النار وتترك لمدة من 5 الى 7 ساعات .

5. توضع على النار مرة أخرى لمدة ساعة مع اضافة الملح .

6. يصفى الحساء وتوضع به الكوارع المسلوقة ويقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى