منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

طريقة عمل البانسيت

شاطر

25112015
طريقة عمل البانسيت



المكونات:
باقة من الشعيرية الصينية
نصف كيلوجراما من الدجاج المقطع إلى أجنحة رفيعة
كوبان من الملفوف المفروم ناعما
كوب من الجزر المبشور أو المفروم ناعما
كوب من الكوسا المقطعة قطعا ناعما
كوب من الفليفلة المقطعة إلى قطع رفيعة
حبتان من البصل، مقطعتين الى أجنحة رفيعة
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
ربع كوب من صلصة الصويا الجاهزة
ربع كوب من زيت السمسم
كوب من مرق الدجاج
الطريقة:

في وعاء يحتوي على الزيت الحامي، يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون. ثم، يضاف إليه الدجاج حتى يحمر.
بعدها، تضاف صلصة الصويا والفليفلة ومرق الدجاج. ويترك هذا المزيج على النار، حتى يجف ماؤه. ثم، تضاف الخضر المتبقية إليه، وتقلب لمدة خمس دقائق.
تنقع الشعيرية في داخل وعاء يحتوي على الماء البارد لمدة خمس دقائق، ثم تصفى، وتضاف إلى مزيج الدجاج والخضر. تقلب لمدة ثلاث دقائق. ثم، يرفع هذا المزيج. يقدم هذا الطبق ساخنا.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى