شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21112015



* جاتوه مكتنز وسميك

كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض



* الطبقة العلوية يابسة وجافة

ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب



* سطح الجاتوة مشقق ومحدب

كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن



* سطح الجاتوه رطب ولزج

كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب



* هبوط الجاتوه

كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة



* تفتت الجاتوه

كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه

فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتوه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى