المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21112015

المقادير:

اربع قطع من فيلية السمك الابيض -
80 غرام زبدة -
ملعقة صغيرة قشر ليمون المبشور ناعم -
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم -
ملعقتين طعام بقدونس مفروم -
ثلاث بصلات مقطعة شرائح .


الطريقة:

إقلي السمك في مقلاة كبيرة حتى يحمر من الجانبين اذيبي الزبدة في مقلاة صغيرة اضيفي قشر الليمون والعصير والزنجبيل حركي مدة دقيقة ثم اضيفي البقدونس والبصل مع التحريك ضعي السمك في طبق التقديم ثم ضعي فوقها الصلصة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى