المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13112015
اسلقي الخضروات التي تحبيها و اكثري من الكوسة و الفاصوليا الخضراء في مرقة خضار او فراخ او لحم منزوعة الدسم كما ضيفي بصلة مبشورة و فص ثوم ثم اضربي الشوربة بمضرب كهربائي حتى قوام ثقيل..تبلي بالملح و الفلفل و الكاري حسب الرغبة ممكن تضيفي قطع الماشروم أو الفراخ او اللحم و بالهناء و الشفاء يا رب.
لطعم مختلف شوحي البصلة المبشورة في معلقة صغيرة من الزيت حتى اللون الذهبي ثم ضيفي باقي المكونات.
لنزع الدهون من مرقة اللحم أو الفراخ ضعي المرقة في الثلاجة قبل الاستخدام ثم انزعي الدهون المجمدة على وجه المرقة.
هذه شوربة قليلة جدا في السعرات و لكنها تساعد على الشبع. ينصح بتناول طبق قبل كل وجبة رئيسية حتى تملأ المعدة و تساعد على تقليل كميات الوجبة التالية بالتالي تقليل السعرات.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى