شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10112015

[SIZE="4"]
نوع الطبق: من أطباق [URL="http://steekq8.blogspot.com.eg/2015/11/blog-post_10.html"]السفرة [/URL]رئيسية


الصعوبة للتحضير : سهل

مجموع الوقت المستغرق لتحضير : ساعة و 45 دقيقة

التحضير فقط : 30 دقيقة

الطبخ فقط: 1 ساعة 15 دقيقة


المكوّنات [URL="http://steekq8.blogspot.com.eg/"]المستخدمة [/URL]فى التحضير

دجاجة مقطّع إلى 4 اجزاء متساوية

فنجان ونصف من البازيلاء

واحد فنجان من الجزر مقطّع إلى دوائر

فنجان ونصف أرز مصري

نصف فنجان أرز أميركي

بهارات مختلفة ومتنزعه مطحونة بحسب الطلب

2 مكعب من مرق دجاج
ملح
نصائح
البهارات المتنوعه المطحونة عبارة عن: ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري ملعقة صغيرة من القرفة وملعقة صغيرة من الكركم وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة العمل
1- قومى بنقع الأرز المصري مع الأرز الأمريكي فى الماء.

2- قومى بتحمية القليل من الزيت النباتي فى وعاء وقومى بتقليب البصل إلى أن يتغيّر لونه الى الاحمرار ثم قومى باضافة قطع الدجاج.

3- قومى بتحريك الخليط حتى يبدأ البصل بامتصاص الماء الذي سيخرج من الدجاج.

4- قومى بسكب كمية من الماء فوق الخليط حتى تغمري قطع الدجاج بالكامل ثم قومى بترك المزيج يغلي على النار لمدّة نصف ساعة.

5- ضيفى البهارات والملح بحسب الطلب ثمّ بعد ذلك ضعى البازيلاء، و الجزر وايضا مكعبي المرق.

6- قومى بترك المزيج يغلي لـمدة 15 دقيقة.

7- قومى بصف الأرز ثم أضيفيه فوق القدر (كلّ فنجان من الأرز يحتاج إلى ربع فنجان من المرق).

8- قومى بترك المزيج يغلي مرة ثانية إلى أن يصبح الماء مستوى بمستوى الأرز.

9- قومى بتخفيف النار و قومى بتركها حتى ينضج الأرز.

10- قومى بتقديمه مع الزبادي أو مع سلطة الخيار مع الزبادي.
تليفون 1844040
http://www.steekkw.com/
فروعنا
حولي قطعة 11-مقابل نادي شامبيون الصحي
السالمية - شارع المطاعم جانب نادي بلاتينيوم
الفحيحيل - دوار مكة
القرين- اسواق السلام
العارضية الصناعية - قطعة 2 خلف dhl center
المنقف - مقابل مركز اطفاء المنقف
يتنمى مطعم ستيك اان تنال الوصفة اعجابكم
تابعونا علي
الموقع مطعم ستيك
http://www.steekkw.com/
المدونه مطعم ستيك
http://steekq8.blogspot.com/
الفيس بوك مطعم ستيك
https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl
تويتر مطعم ستيك
https://twitter.com/steekkw
جوجل بلس مطعم ستيك
https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/
فليكر مطعم ستيك
https://www.flickr.com/photos/steekq8/
انستجرام مطعم ستيك
http://insram.com/steeekq8
لينكدان مطعم ستيك
https://www.linkedin.com/in/steekq8
طريقة عمل كيكة القهوة | تشكين فيليه | روبيا مشوي | كوردون بلو | برجر
| برجر لحم | تبولة | وجبات عرايس | ستيك ماكس لحم | ستيك ماكس دجاج
| همبرجر جبنة | فاهيتا | كباب دجاج | خشخاش كباب | باب غنوج
|جاط فطور | جاط مقلي | سلطات | بصل حلقات | تشكن رويال
| شيبس حلزوني | عصائر | مشروبات | مياه غازية | فطور
| غداء | عشاء | تبولة | فتوش | ورق عنب | ملفوف | دبس رمان
[/SIZE]
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى