شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02112015
يقدم مطعم ستيك اجود وأطعم وأشهر الاكلات المفيده والمغذيه واللذيذه
ونقدم لكم اليوم الدجاج بالعسل والثوم
اولا  التعرف على الطبق الدجاج بالعسل والثوم

 
نوع الطبق: من الأطباق رئيسية
مدى الصعوبة:  سهل التحضير
الوقت المستغرق لتجهيزه كاملا : 45 دقيقة
الوقت المخصص للتحضير:  15 دقيقة
الوقت المخصص الطبخ:  30 دقيقة
 
 
ثانيا المكوّنات المستخدمة لتحضير الدجاج بالعسل والثوم
 
1 كيلوجرام  من اوراك  الدجاج
قطعه واحدة من الزنجبيل اخضر  طازج يتم تقطيعه  إلى مكعبات صغيرة
سبعة  فصوص من  الثوم ثم يتم فرمة فرماً ناعماً
2 ملعقة  كبيرة من  صلصة صويا
ملعقةالا ربع  كبيرة من صلصة ورسترشاير
ملعقة وربع كبيرة  من العسل
ملعقة وربع  صغيرة من زيت السمسم
3 رشات  من الفلفل الأبيض
ملعقة صغيرة من البهار الصيني
ملح  بحسب الرغبة
 
ثالثا نصائح
– من الممكن إستبدال اوراك الدجاج بصدورها بعد تقطيعها إلى نصفين.
– إذا لم تمتلكى  البهار الصيني، قومى بخلط ربع ملعقة صغيرة من مخلوط القرفة مع القرنفل مع الفلفل الأسود وقليلا من اليانسون مع الشمر.
رابعا طريقة العمل
1- قومى بتنظيف  قطع الدجاج  ثم ضعيها في وعاء.
2- ثم ضعي كلا من  الزنجبيل وصلصة ورسترشاير وصلصة الصويا والثوم والعسل وزيت السمسم فى وعاء اخر.
3- ضعى ايضا مخلوط من البهار الصيني والفلفل الأبيض والملح.
4- قومى بتحريك المكونات جيداً ثمّ قومى بسكبها  فوق قطع الدجاج.
5- قومى بتغطية الوعاء ثم ادخليه إلى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
6- قومى بتحمية الفرن واضبطيه على درجة حرارة 190 درجة مئوية.
7- قومى باخراج  قطع الدجاج من الثلاجة وضعيها بالخارج لمدة  10 دقائق فى  حرارة الغرفة.
8- ضعى  الدجاج في صينية وقومى بتغطّيتها بورق قصدير.
9- قومى بادخال  الصينية بالفرن وضعيها لزمن ما بين 25 و30 دقيقة.
10- ثم قدّمي الدجاج لضيوفك  مع  السلطة وأيضا البطاطس المقلية.
 
‫تليفون 1844040
http://www.steekkw.com/
فروعنا
حولي قطعة 11-مقابل نادي شامبيون الصحي
السالمية - شارع المطاعم جانب نادي بلاتينيوم
الفحيحيل - دوار مكة
القرين- اسواق السلام
العارضية الصناعية - قطعة 2 خلف dhl center
المنقف - مقابل مركز اطفاء المنقف
يتنمى مطعم ستيك اان تنال الوصفة اعجابكم
تابعونا على
الموقع مطعم ستيك
http://www.steekkw.com/
المدونه مطعم ستيك
http://steekq8.blogspot.com/
الفيس بوك مطعم ستيك
https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl
تويتر مطعم ستيك
https://twitter.com/steekkw
جوجل بلس مطعم ستيك
https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/
فليكر مطعم ستيك
 https://www.flickr.com/photos/steekq8/
انستجرام مطعم ستيك
http://instagram.com/steeekq8
لينكدان مطعم ستيك
https://www.linkedin.com/in/steekq8
 
 
طريقة عمل كيكة القهوة | تشكين فيليه | روبيا مشوي | كوردون بلو | برجر
| برجر لحم | تبولة | وجبات عرايس | ستيك ماكس لحم | ستيك ماكس دجاج
| همبرجر جبنة | فاهيتا | كباب دجاج | خشخاش كباب | باب غنوج
|جاط فطور | جاط مقلي | سلطات | بصل حلقات | تشكن رويال
| شيبس حلزوني | عصائر | مشروبات | مياه غازية | فطور
| غداء | عشاء | تبولة | فتوش | ورق عنب | ملفوف | دبس رمان
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى