استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31102015


المقادير:
المكونات:
للقالب الخاص بكعكة الفواكه مقاس 8.5x12 بوصة (15 مربع)
• 150 جم توت عليق طازج
• مبشور 1 برتقالة
• 150 مل دوبل كريم (قشدة)
• 125 جم جبنة كريمة، على درجة حرارة الغرفة
• 100 جم سكر
• 2 بيضة
• قليل من مستخلص الفانيليا
• 375 جم من عجينة الفطائر الحلوة
• قليل من بياض البيض او اللبن



طريقة العمل:
1- يتم فرد العجين لتبطين القالب بما في ذلك الجوانب العالية. يتم وخز القاعدة بالشوكة وتغطى ويتم وضعها بالفريزر لمدة 15 دقيقة.
2- يتم خبزها بدون الحشو لمدة 15 دقيقة على 220 درجة مئوية. تدهن القاعدة ببياض البيض أو اللبن عن طريق الفرشاة لغلق ثقوب الشوكة و تترك لتبرد ببطء.
3- في هذه الأثناء يتم خفق الجبن الكريمة مع السكر والقشدة (أو الكريمة) البيض، مبشور البرتقال والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعما. يتم إضافة التوت بحرص مع التقليب.
4- يتم صب الخليط على قاعدة التارت المخبوزة و تعود إلى الفرن على 180 درجة مئوية لحوالي نصف ساعة. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى