شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29102015


المقادير:
1/2 كيلو حمص
ثوم مفروم
عصير ليمون
ملح – فلفل اسمر – كمون
معلقتين طحينة
بقدونس للزينة


الطريقة :
– في البداية قومي بغسل الحمص وسلقه .
– بعد سلقه يترك ليبرد ثم يشطف ويهرس في الكبة .
– يضاف في الكبة الطحينة والثوم المفروم والليمون والملح والكمون والفلفل الأسمر ويخلط جيدا حتى يتجانس الخليط جيدا قد يحتاج إضافة القليل من الماء حتى يكون المزيج ذو قوام متوسط الطراوة .
– يقدم في طبق التقديم ويزين بالبقدونس وزيت الزيتون من على الوجه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى