المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

موعود

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28102015


المقادير:
- دجاجة مقطعة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 5 فصوص ثوم مقطعة.
- 3 حبات بصل أصفر مقشرة ومقطعة.
- 3 كوب طماطم ناضجة مقطعة.
- 450 غ من الزيتون الأخضر ، مع الفلفل الرومي.
- فلفل أسود مطحون.
- ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو.
- كوب عصير عنب أحمر.
- ملح.

الطريقة:
- في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون ، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
- يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
- يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
- تضاف الطماطم والزيتون الأخضر ويشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
- يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
- يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى