شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28102015

- كوب أرز

- بيض مسلوق

-3 ملاعق كبيرة من المايونيز

- كوب بازلاء

- جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة

- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

- ملعقة صغيرة ملح

- ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير:

يتم غسل الأرز جيدا، ثم يوضع في قدر، ونضيف إليه البازلاء، مكعبات الجزر، الزيت ومقدار 6 أكواب من الماء. نضع القدر على النار ونتركه حتى يغلي.

نحرك الخليط ونتركه يطهى جيدا، بعد التأكد من نضجه يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد.

نضع السلطة في طبق التقديم ونضيف إليها المايونيز ويخلط جيدا، يمكننا تزيينها بقطع من البيض المسلوق، ثم نرش القليل من البقدونس المفروم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى