استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26102015



المقادير:

2 باذنجان مقشر ومقطع حلقات سميكة
1/4 كوب زيت زيتون للشوي
رشة ملح
عصير 1/2 ليمون
4 ملاعق طعام طحينية
1 فص ثوم مدقوق
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام بقدونس
1 ملعقة طعام بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
طريقة التحضير:

رشي الباذنجان من الجهتين بالملح. اتركيه مدة 10 دقائق.
امسحي عنه الملح، بالفرشاة امسحي حلقات الباذنجان بزيت الزيتون.
ضعيه في صينية فرن، اشويه في الفرن من الجهتين.
اهرسيه بالشوكة، اخلطيه مع الثوم والطحينية والليمون جيدا.
تبليه بالملح، ضعيه في طبق التقديم، رشي عليه زيت الزيتون.
زينيه بالبندورة والبقدونس
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى