شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26102015


المقادير
1 كوب من الزبدة اللينة
1 و ½ كوب من السكر البني الداكن
1 كوب من السكر
2و ½ كوب من الدقيق
2و ½ ملعقة صغيرة من البيكنغ بودر
1 ملعقة صغيرة من القرفة
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
4 بيضات
2و ½ كوب من التفاح المبشور الخشن
1و ½ كوب من الزبيب الفاتح

الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
يدهن قالب فرن( 20 * 30 سم بارتفاع 4 سم) بالزبدة و يرش بقليل من السكر البني
تخفق الزبدة مع السكر بنوعيه في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات
يخلط الدقيق في وعاء عميق مع المكونات الجافة
يضاف خليط الدقيق الى خليط الزبدة مع الاستمرار في العجن على سرعة بطيئة
يضاف البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
يضاف التفاح و الزبيب الى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات
يصب الخليط في القالب و يسوى السطح
يخبز في الفرن لمدة 30- 35 دقيقة او حتى تمام النضج
يترك الكيك ليبرد قليلا في القالب ثم يوضع على شبكة معدنية حتى يبرد تماما
يقطع الكيك الى مكعبات و يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى