المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26102015


المكونات
120 غ طحين النخالة
180 غ طحين أبيض
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا ممسوحة
60 ملل زيت
2 حبه بيض
1 ملعقه صغيرة بيكينج باودر ( خميرة الحلويات )
رشة ملح
150 ملل سكر بني
250 ملل لبن زبادي طازج او حليب
200 غ بلوبري طازج او مثلج
خلطه الكرامبل :
3 ملاعق كبيرة شوفان
ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر بني
لوز او جوز اختياري كمية قليلة
تخلط جميع المكونات

طريقة التحضير
نخلط طحين النخالة مع اللبن الزبادي الطازج و يترك ليرتاح لمدة من 10 إلى 15 دقيقة .
من جهة اخرى ينخل الطحين مع الصودا و البيكينج باودر و الملح و يضاف اليه السكر البني .
تخلط البيضة مع الزيت و تخلط مع المكونات الجافه بواسطه ملعقة أو خفاقة يدوية .
نضيف فوقهم خليط اللبن الطازج من طحين النخالة الذي كان يرتاح .
نضيف كمية من البلوبري و تخلط فيه ثم نملاء اكواب الموفن المدهونه او المغطاة بأكواب ورقية .
يضاف عليها قليل من البلوبري و تزين بخلطة الكرامبل .
تخبز في فرن ساخن متوسط الحرارة من 300 إلى 350 مدة 20 الي 25 دقيقة.
تخرج و تترك فوق شبك لتبرد .

النصائح :
يمكن استعمال نوع ثاني من الفواكة للتنويع .
تخلط كمية من البلوبري في العجينة و توضع في القوالب ثم نضيف كمية اخرى علي وجه حبات الموفن و ذلك لضمان عدم سقوطها و كذلك توزيعها بتساوي.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى