استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26102015


المقادير

250 غ من وسيمات السمك
250 غ من المعجنات المطهية
5 سل من زيت الزيتون
2 حبات من الكراث مقطعة رقيقة
ملعقة كبيرة من الزيتون الأسود مفروم
6 حبات طماطم الكرز (طماطم صغيرة)

صلصة مخللة:
5 سل من زيت الزيتون
عصير نصف ليمونة حامضة مبشورة
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الحبق الطري المفروم
ملح، إبزار
إعداد

1 . في مقلاة قومي بطهي وسيمات السمك في الزيت ساخن لمدة دقيقتين من كل جهة.

2. قطريها فوق ورق منشف. قطعيها إلى شرائح.

3. قومي بطهي المعجنات (لا تطهيها كثيرا) في طنجرة تحتوي على ماء مغلي و مملح.
صفيها.

4. حضري الصلصة المخللة عن طريق مزج زيت الزيتون مع جميع المقادير الأخرى.

5. في صحن، اخلطي العجائن مع شرائح السمك، طماطم الكرز مقطعة إلى جزأين، الزيتون الأسود، الكراث والصلصة المخللة. امزجي الكل جيدا وقدميه كطبق أول.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى